X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - AFERIQUE.LALIBRE.BE - Sport - 20/Sep 21:35

Le FC Séville concède sa troisième défaite en Liga

Le FC Séville a concédé sa troisième défaite en Liga, malgré un but de Dodi Lukebakio en fin de match.

Articles similaires

news

aferique.lalibre.be - 20/Sep 21:35

Dodi Lukebakio auteur d’un superbe but avec Séville (vidéo)

le soir - 20/Sep 21:52

Le Diable rouge a inscrit un magnifique but avec son club de Séville ce vendredi soir en Liga.

Dodi Lukebakio frappe encore en Liga : le Belge auteur d’un superbe but avec Séville ! (vidéo)

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 20/Sep 21:52

Liga : Dodi Lukebakio passeur décisif avec Séville le jour de son anniversaire

le soir - 24/Sep 18:03

Grâce à un assist de Lukebakio, Séville a ouvert la marque juste avant la pause, ce mardi, contre Valladolid.

Liga : Séville et Lukebakio gagnent face à Valladolid et s’éloignent de la zone rouge

Séville s’est imposé en toute fin de match, ce mardi soir.

D2 | Première cruelle défaite pour Onhaye: «On n’aime jamais de perdre»

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 22/Sep 18:46

Un but venu d’ailleurs a sonné le glas des Walhérois en fin de match à Habay.

D2 | Première cruelle défaite pour Onhaye: «On n’aime jamais perdre»

Sorry! Image not available at this time

Pau - Lorient : le résumé du match

letelegramme.fr - 24/Sep 20:43

Un but offert et une exclusion… En six minutes, en fin de première période, le FC Lorient s’est tiré une balle dans le pied, mardi à Pau...

Direct. Sochaux va chercher une victoire précieuse en fin de match à Aubagne, revivez cette rencontre

estrepublicain.fr - 20/Sep 16:45

Après sa défaite contre Nancy (2-3) dans un scénario de fin de match indescriptible, le FC Sochaux avait l'occasion de se relancer face à Aubagne,...