X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - RPP.PE - Edición general - 21/Jun 11:00

Lionel Messi suma otro récord: es el futbolista con más partidos en la historia de la Copa América

En su debut en la Copa América 2024, el astro argentino disputó su partido número 35 en el torneo continental. Ningún otro futbolista ha logrado este hito.

Articles similaires

Triunfo trabajado: el uno por uno de la victoria de Argentina en el debut de la Copa América 2024

rpp.pe - 21/Jun 04:15

Argentina derrotó 2-0 a Canadá en el primer partido de la Copa América 2024. Aquí, el uno por uno del seleccionado albiceleste.

¿A qué hora juega Lionel Messi con Argentina en la Copa América 2024?

rpp.pe - 19/Jun 01:53

Conoce los horarios para seguir los partidos de Lionel Messi con Argentina en el grupo A de la Copa América 2024.

Con Paolo Guerrero y Lionel Messi: ¿quiénes son los goleadores históricos de la Copa América?

rpp.pe - 19/Jun 22:15

Entre los máximos goleadores históricos de la Copa América, aparecen los peruanos Teodoro 'Lolo' Fernández y Paolo Guerrero, así como el...

Lionel Messi sacó a bailar al arquero en el Argentina vs. Canadá, pero falló el gol [VIDEO]

rpp.pe - 21/Jun 02:55

Lionel Messi tuvo una clara doble ocasión de gol en el Argentina vs. Canadá, sin embargo, el astro argentino no pudo definir con éxito.

¡Imparable! Uruguay venció 1-0 a Estados Unidos y terminó invicta en el Grupo C de la Copa América

rpp.pe - 03:45

Uruguay derrotó 1-0 a Estados Unidos y sumó puntaje perfecto en su grupo de la Copa América 2024.

Lionel Messi emocionó a niños previo al partido Argentina vs. Canadá: mira el emotivo momento [VIDEO]

rpp.pe - 21/Jun 03:30

Momentos antes del partido inaugural de la Copa América 2024 entre Argentina y Canadá, Lionel Messi tuvo un gran momento con unos niños que estaban...

La araña picó: Así fue el primer gol de Julián Álvarez para Argentina en la Copa América [VIDEO]

rpp.pe - 21/Jun 01:37

El argentino Julián Álvarez puso el primero en el Argentina vs. Canadá en el partido inaugural de la Copa América.

No la tuvo fácil: Argentina venció 2-0 a Canadá en su estreno en la Copa América 2024

rpp.pe - 21/Jun 02:10

Argentina chocó con Canadá por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2024. Ganó con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

¿A qué hora jugaron Uruguay vs Estados Unidos por la Copa América 2024?

rpp.pe - 03:20

Revisa los horarios y qué canales que pasaron el Uruguay frente a Estados Unidos por el Grupo C de la Copa América 2024

Hoy, Panamá vs. Estados Unidos EN VIVO vía DSports y RPC: minuto a minuto por el grupo C de Copa América 2024

rpp.pe - 27/Jun 23:00

Panamá vs Estados Unidos EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América 2024.