X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - RPP.PE - Edición general - 08/Aug 22:00

UTC vs. Unión Comercio: ¿A qué hora juegan y dónde ver EN VIVO por la fecha 6 del Clausura 2024?

En un partido directo por la permanencia, UTC se enfrenta a Unión Comercio en Cajabamba por la sexta jornada del Torneo Clausura.

Articles similaires

En la última jugada del partido, Atlético Grau derrotó 2-1 a Unión Comercio por el Torneo Clausura 2024

rpp.pe - 01/Sep 20:15

Atlético Grau venció como visitante a Unión Comercio en partido pendiente de la fecha 3 del Torneo Clausura 2024.

Melgar vs. Comerciantes Unidos EN VIVO vía Liga 1 MAX: juegan en Arequipa por la fecha 6 del Clausura

rpp.pe - 07/Sep 20:20

Melgar vs Comerciantes Unidos EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido pendiente de la fecha 6 del Torneo Clausura 2024.

Acaricia el título: Alisson Reyes puso el 2-1 de Alianza Lima en la final de la Liga Femenina (VIDEO)

rpp.pe - 30/Aug 21:15

Alisson Reyes acertó un cabezazo para establecer el 2-1 de Alianza Lima frente a Universitario en Matute por la final de la Liga Femenina.

Uruguay vs. Paraguay: ¿A qué hora juegan EN VIVO por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas?

rpp.pe - 03/Sep 23:30

Por la sétima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, Uruguay recibe a Paraguay. Revisa aquí los detalles del partido.

Alianza Lima se pone arriba: Thaisa Assuncao anotó el 1-0 ante Universitario en la final de Matute

rpp.pe - 30/Aug 20:50

Thaisa Assuncao aprovechó un tiro libre y abrió el marcador frente a Universitario en la final vuelta de la Liga Femenina.

Derechazo para la igualdad: Manuela González pone el empate de Universitario ante Alianza en Matute [VIDEO]

rpp.pe - 30/Aug 20:58

Manuela González apareció en el borde del área para poner el empate de Universitario ante Alianza Lima Matute.

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: juegan hoy en Asunción por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas

rpp.pe - 18:15

Paraguay vs Brasil EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Paolo Guerrero rumbo a los exámenes médicos: llega este sábado al Perú para firmar por Alianza Lima

rpp.pe - 31/Aug 14:15

Paolo Guerrero llegará este sábado al Perú procedente de Río de Janeiro para formalizar el contrato que lo unirá a Alianza Lima hasta la...