X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - CODIGOPOKER.COM - A La Une - 21/Aug 13:23

Eduardo Mora se quedó con el High Roller del LAPT México

El local se impuso ante un duro field para llevarse el premio mayor y la pica de campeón.

Articles similaires

Sorry! Image not available at this time

Gergo Nagy pasó de tener 4 ciegas a un pica de campeón en el PLO High Roller

codigopoker.com - 06/Sep 10:38

Venció a Patrick Kennedy en un emocionante duelo final para llevarse el premio mayor de €268.600.

Ottomar Ladva se quedó con el High Roller del EPT Barcelona

codigopoker.com - 06/Sep 13:41

El maestro de ajedrez superó un durísimo field para conseguir su mejor resultado en torneos.

Adrián Jiménez se quedó con el High Roller del KSOP Camboriú

codigopoker.com - 02/Sep 12:20

En un cierre de serie con la argentinidad al palo, el "Conejo" Jiménez logró despedirse de la mejor manera.

Santa Fé FC se quedó con las ganas ante Vancouver Whitecaps en Concacaf W Champions Cup

tvmax-9.com - 05/Sep 03:19

El equipo campeón del fútbol femenino panameño salía a la cancha de local ante un rival canadiense.

Lucas Carletti lidera el High Roller del CAP Buenos Aires

codigopoker.com - 09/Sep 09:32

El torneo de US$800 tuvo un tremendo Día 1B con con 131 entradas y terminó con 46 clasificados. Hoy se define el campeón en vivo por CodigoPoker.