X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - ANTENA2.COM - A La Une - 26/Aug 01:28

Sebastián Viera debutó con victoria como técnico en Real Cartagena

Torneo BetPlay Autor dezabala El uruguayo Mario Sebastián Viera tuvo este domingo 25 de agosto un exitoso debut como director técnico de Real Cartagena al derrotar con marcador de 2-0 a Unión Magdalena en partido de la fecha 7 del Torneo BetPlay. Los heroicos se impusieron gracias a las anotaciones de de Wilfrido de La Rosa en el minuto 6 y Cristian Flórez en el 59. Lea también: [VIDEO] A Millonarios le quitaron polémico penal Vs Águilas ¿Fuera de lugar? A pesar de sufrir contratiempos en la primera mitad del encuentro, teniendo en cuenta que el portero Cristian Arroyave y el experimentado mediocampista Christian Marrugo sufrieron problemas físicos, Real Cartagena supo imponer su jerarquía en condición de local para sumar los tres puntos. Con esta victoria, el cuadro auriverde llegó a 13 puntos para ubicarse en la tercera casilla del campeonato. Le puede interesar: [VIDEO] Gol de Rafael Santos Borré en victoria de Inter de Porto Alegre Unión Magdalena quedó con 12 unidades en el cuarto puesto.  En la próxima fecha, Real Cartagena visitará a Barranquilla y el conjunto samario jugará con Leones en la fecha 9.