Maroc Maroc - LEDEVOIR.COM - Sports - 08/Aug 03:16

La formation de Toronto essuie une troisième défaite en quatre matchs.

Sorry! Image not available at this time

Les Blue Jays vaincus par Schwarber et les Phillies

ledevoir.com - 04/Sep 04:25

Philadelphie a remporté une victoire de 10-9 mardi, à Toronto.

Un circuit de trois points de Royce Lewis en huitième manche coule les Blue Jays 4-3

ledevoir.com - 01/Sep 23:01

Ernie Clement a frappé la longue balle pour les Blue Jays qui ont perdu pour la quatrième fois en six rencontres.

Les Braves défont les Blue Jays en 11e manche

ledevoir.com - 09/Sep 01:22

Atlanta est venue de l’arrière pour vaincre Toronto 4-3, dimanche.

Guingamp-Red Star (3-4) : un match fou et une grosse performance pour les Audoniens

laminute.info - 30/Aug 20:45

Quatre jours après son succès face à l’AC Ajaccio (1-0), le Red Star a électrisé le stade de Roudourou. Dans un match totalement fou (3-4), le...

Les Blue Jays défont les Red Sox 2-0

ledevoir.com - 30/Aug 02:18

Les Blue Jays ont pris les devants en troisième manche quand Brian Serven a cogné un double.

P2B | 0 point et 15 buts encaissés en 4 matchs, Trois-Frontières mange son pain noir : « J’espère une réaction dès le prochain match », clame Stéphan Hoss

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 01/Sep 18:29

Nouveau lourd revers pour le FC Trois-Frontières sur la pelouse de Melen (4-0). Les Frontaliers sont bloqués à 0 point après quatre matchs et...

Brest - Saint-Etienne: Ajorque sublime son match par un but, le cauchemar des Verts... Les tops et les flops

le figaro - 31/Aug 17:39

TOPS/FLOPS - Les Brestois se sont largement imposés à domicile contre les Verts (4-0). Troisième défaite en trois matchs pour Saint-Etienne.

titrespresse.com - 31/Aug 17:39

Jarren Duran et les Red Sox défont les Blue Jays 6-3

ledevoir.com - 28/Aug 04:29

La formation du Massachusetts a mis un terme à la série de cinq victoires de l’équipe torontoise.

P3D: voici le classement complet des buteurs à l’issue de la troisième journée de championnat

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 28/Aug 09:01

Cinq joueurs occupent la tête du classement des buteurs en P3D, avec trois buts inscrits en l’espace de trois matchs.