X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - RPP.PE - Edición general - Hier 16:33

Ramón Díaz destaca a André Carrillo y a refuerzos de Corinthians: "Se están poniendo en un nivel muy alto"

Ramón Díaz, entrenador de Corinthians, se mostró satisfecho por el rendimiento de su equipo en la victoria ante Fortaleza por la Copa Sudamericana.

Articles similaires

rpp.pe - 16:33

Con André Carrillo, Corinthians vs Fortaleza EN VIVO: ¿A qué hora y por dónde ver el partido por cuartos de la Copa Sudamericana?

rpp.pe - 17/Sep 00:00

Corinthians vs Fortaleza EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana....

Sorry! Image not available at this time

Ramón Díaz destacó la actuación de Carrillo en la Copa Sudamericana

atv.pe - 18:39

El técnico argentino que dirige al equipo de la 'culebra', Corinthians, se mostró satisfecho con la actuación de su equipo.

"Es un referente de Perú": prensa brasileña destaca la llegada de André Carrillo a Corinthians

rpp.pe - 08/Sep 14:52

Globoesporte también resaltó la buena relación de André Carrillo con el argentino Ramón Díaz, entrenador de Corinthians.

"La lucha continúa": el mensaje de André Carrillo tras debut en Corinthians, que sigue en zona de descenso

rpp.pe - 15/Sep 23:15

El peruano André Carrillo jugó su primer partido con Corinthians, que perdió ante Juventude en el Brasileirao 2024.

André Carrillo tuvo minutos en el triunfo 2-0 de Corinthians sobre Fortaleza por la Sudamericana

atv.pe - 16:34

Carrillo ingresó en el segundo tiempo en la victoria 2-0 de Corinthians ante Fortaleza por el certamen de CONMEBOL,.

André Carrillo recibió sorpresivo puntaje en Brasil tras su debut con Corinthians en la Copa Sudamericana 2024

larepublica.pe - 19:06

André Carrillo jugó su segundo partido con Corinthians, esta vez por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Tras el encuentro, el atacante...