X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - RPP.PE - Edición general - 17/Sep 00:29

Tabla de posiciones de la fase liga de la Champions League 2024-25

Entérate cómo va la tabla de posiciones de la fase liga de la Champions League y qué criterios se emplearán para la clasificación a octavos de final del torneo.

Articles similaires

Barcelona vs Mónaco: ¿a qué hora y por dónde ver el partido por la fase liga de la Champions League?

rpp.pe - 21:01

Barcelona vs Mónaco: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por la fase liga de la Champions League.

Juventus ganó 3-1 a PSV en su debut en la fase de liga de Champions League

rpp.pe - 17/Sep 18:45

Juventus vs PSV EN VIVO: se enfrentaron este martes en el encuentro por la fase de liga de la Champions League.

Con el pie derecho: Liverpool derrotó 3-1 a Milan por la primera fecha de la Champions League [VIDEO]

rpp.pe - 17/Sep 21:15

Liverpool venció como visitante 3-1 a AC Milan por la primera fecha de la fase liga de la Champions League.

Mete miedo: Bayern Munich aplastó 9-2 a Dinamo Zagreb por la primera fecha de la Champions League

rpp.pe - 17/Sep 21:43

Harry Kane anotó cinco goles en la goleada de Bayern Munich sobre Dinamo Zagreb por la fase liga de la Champions League.

Tablas en el Callao: Sport Boys y Atlético Grau empataron 0-0 por la fecha 10 del Torneo Clausura

rpp.pe - 14/Sep 23:00

Sport Boys y Atlético Grau igualaron 0-0 en el Callao por la fecha 10 del Torneo Clausura 2024.

Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO: en el debut de Paolo Guerrero, juegan por la fecha 10 del Clausura

rpp.pe - 14/Sep 13:55

Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido en Matute por la Liga 1 Te Apuesto 2024. Paolo Guerrero debutará...

Partidos de hoy, miércoles 18 de septiembre del 2024: horarios y canales TV para ver EN VIVO Liga 1 y Champions League

rpp.pe - 16:15

Fútbol en vivo | Horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO los partidos de hoy, miércoles 18 de setiembre del 2024.