Maroc Maroc - Le parisien - Toute l'actualité sportive - Hier 13:36

PSG-Gérone : les Titis se lancent à l’assaut de la Youth League

Articles similaires

Sorry! Image not available at this time

PSG 1-0 Gérone : "J'ai plus souffert qu'à un accouchement", le parallèle osé d'Enrique

titrespresse.com - 12:51

Le PSG a dominé la seconde période de sa rencontre contre Gérone lors de la première journée de la Champions League nouveau format et a bataillé...

Le gros cadeau du gardien de Gérone au PSG

aferique.lalibre.be - 08:07

Gérone a tenu tête au PSG jusqu’à la 90e minute et une énorme boulette de son gardien, mercredi soir, en Ligue des Champions.

«Ils se sont beaucoup affaiblis» : Gérone, retour sur terre après une saison près des étoiles pour l’adversaire du PSG ?

le figaro - 05:30

DÉCRYPTAGE – Brillant troisièmes de Liga la saison dernière, les Espagnols du Girona FC n'ont, a priori, pas les armes pour rééditer la...