X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - LA LIBRE BELGIQUE - Home - 01/Sep 06:28

Jeux paralympiques: les épreuves de para-triathlon prévues dimanche reportées d'une journée

La Belgique a un représentant: Wim De Paepe qui ambitionne au moins le Top 5. ...

Articles similaires

Jeux Paralympiques: le Belge Wim De Paepe termine à la 5e place en para triathlon

la dernière heure - 02/Sep 09:22

La victoire est revenue au Français Jules Ribstein. ...

Jeux paralympiques: Wim De Paepe termine à la 5e place en para triathlon dans sa catégorie

le soir - 02/Sep 09:01

Deuxième après la natation et le vélo, il a glissé hors du podium après les 5 km de course.

Jeux paralympiques | Wim De Paepe, du 3T Charleroi, termine cinquième de l’épreuve de para-triathlon

la meuse - 02/Sep 09:15

Wim De Paepe a terminé à la 5e place du para-triathlon dans la catégorie PTS2 des Jeux Paralympiques de Paris ce lundi.

Jeux paralympiques – para triathlon : 5e, Wim De Paepe est resté deuxième pendant plus de 2/3 de la course : “Un de mes meilleurs triathlons”

la dernière heure - 02/Sep 10:27

Wim De Paepe a bouclé son premier triathlon aux Jeux paralympiques à la 5e place après une superbe course. ...

Sorry! Image not available at this time

Jeux paralympiques 2024. Le programme des Bleus engagés ce dimanche 8 septembre

le dauphine - 08/Sep 05:15

Retrouvez les principaux Français engagés sur les épreuves paralympiques de ce dimanche 8 septembre, dernière journée des Jeux paralympiques.

estrepublicain.fr - 08/Sep 05:15