X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - LACAPITALE-BRABANT-WALLON.SUDINFO.BE - Bruxelles - 15/Sep 14:02

Mac Allister trop engagé, Ait El Hadj et Rodriguez trop effacés : les bulletins des Unionistes après la défaite à l’Antwerp

L’Union Saint-Gilloise s’est inclinée sur le terrain de l’Antwerp, peu de joueurs ont été à la hauteur, ce dimanche.

Articles similaires

le soir - 15/Sep 14:03

Pro League : l’Union s’incline à l’Antwerp après une deuxième période catastrophique (2-0, vidéos)

le soir - 15/Sep 10:47

L’Union Saint-Gilloise s’est inclinée ce dimanche après-midi sur le terrain de l’Antwerp.

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 15/Sep 10:47

Nsingi le seul à niveau : voici les bulletins de l’Union Saint-Gilloise B après la défaite à Tournai

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 15/Sep 09:59

Battus samedi soir, les Bruxellois ont été inexistants pendant toute la première période.

Pocognoli est déçu, mais reste lucide après la défaite de l’Union : “On ne doit s’en prendre qu’à nous-mêmes”

la dernière heure - 15/Sep 13:56

Retrouvez les différentes réactions, au micro de DAZN, après la défaite des Unionistes à l’Antwerp. ...

D1 ACFF | L’Union Saint-Gilloise B se fait surprendre par le leader, Virton : « Une rencontre assez mature de notre part » (+VIDÉOS, dont le but de la victoire virtonaise)

lacapitale-brabant-wallon.sudinfo.be - 08/Sep 13:58

Au terme d’une passionnante rencontre, les jeunes Unionistes ont buté sur l’expérience et l’efficacité d’une intrépide formation...

D1 ACFF – Les bulletins de Virton à l’Union | Première montée au jeu très intéressante pour Éric N’Jo

la meuse - 08/Sep 12:48

Voici les notes récoltées ce samedi par les joueurs de Virton à l’issue de leur succès 1-2 chez les U23 de l’Union Saint-Gilloise.